Doa

Good Morning vibes

Good Morning vibes

Ya Allah Bapa kami yang ada di Sorga, pada pagi ini kami datang di hadapan-Mu dengan hati yang penuh syukur atas kasih karunia-Mu yang tak terhingga. Engkau yang Maha Penyayang dan Maha Penebus, kami bersyukur karena Engkau masih memberikan kami umur yang panjang.

Ya Bapa, Engkau yang mengasihi kami dengan kasih yang tidak terbatas, kami mohon agar Engkau terus melimpahkan kasih dan rahmat-Mu kepada kami dalam umur yang panjang ini. Bimbinglah kami untuk hidup sesuai dengan kehendak-Mu dan menjalankan tugas dan panggilan yang Engkau berikan kepada kami.

Ya Bapa, kami percaya bahwa Engkau memiliki rencana indah dalam setiap harapan dan impian kami. Kami mohon agar Engkau memberi kami kekuatan dan keberanian untuk menghadapi setiap tantangan dan kesulitan yang mungkin kami hadapi di sepanjang perjalanan hidup ini.

Ya Bapa, dalam umur yang masih panjang ini, kami ingin hidup untuk memuliakan-Mu. Bantulah kami untuk menjadi saksi kasih-Mu di dunia ini, melalui tindakan dan kata-kata kami yang penuh dengan kebaikan, belas kasihan, dan pengampunan.

Ya Bapa, kami mengangkat doa ini dengan penuh rasa syukur dan harapan kepada-Mu. Terima kasih atas kasih karunia-Mu yang tak berkesudahan dan berikanlah kami umur yang panjang untuk terus melayani dan memuliakan-Mu. Dalam nama-Mu yang kudus, Yesus Kristus, kami berdoa. Amin.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
BaitSuci.com