Doa

Doa memulai Aktivitas

Doa memulai Aktivitas

Ya Allah, dengan penuh kerendahan hati kami berdiri di hadapan-Mu pada pagi ini, memohon petunjuk dan berkah-Mu dalam segala aktivitas yang kami lakukan. Engkau adalah Yang Maha Bijaksana, Maha Mengetahui, dan Maha Kuasa.

Ya Allah, berkatilah langkah-langkah kami di pagi ini, agar kami dapat menjalankan aktivitas kami dengan sebaik-baiknya. Bantulah kami untuk mencapai kesuksesan dalam usaha kami, baik itu dalam pekerjaan, pendidikan, atau usaha yang kami geluti.

Ya Allah, berikanlah kami kekuatan, keberanian, dan ketabahan untuk menghadapi tantangan yang mungkin kami hadapi. Permudahlah setiap langkah kami dan bukakanlah pintu rezeki yang halal dan berkah bagi kami.

Ya Allah, kami bersyukur atas segala nikmat dan karunia yang Engkau berikan kepada kami. Kami mohon maaf jika dalam aktivitas kami ada kesalahan atau dosa yang kami lakukan. Ampunilah kami dan berilah kami kekuatan untuk memperbaiki diri dan menjadi lebih baik dari hari ke hari.

Ya Allah, Engkau Maha Mendengar doa-doa hamba-Mu. Kami berharap agar Engkau mengabulkan doa kami dan memberkahi aktivitas kami pada pagi ini. Ya Allah, Engkau adalah Tuhan Yang Maha Pemurah dan Maha Pengasih. Amin.

 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
BaitSuci.com